WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
黑客技术
当前位置:首页 > 网络教程 > 黑客技术

微信照片可能会暴露了你的位置

时间:2017-08-22 16:03:18   作者:原创   来源:冷牛教程网   评论:0
内容摘要:先跟妹子要到一张照片,理由很多,比如问问她那边天气如何,要一张宠物照什么的。拿到照片之后,保存,右键点击“属性”,在“详情信息”一栏中看到了GPS信息。然后在打开:http://www.gpsspg.com/maps.htm把照片中的经纬度输入通常,这种猫主子不太喜欢出去溜达,那......

先跟妹子要到一张照片,理由很多,比如问问她那边天气如何,要一张宠物照什么的。

拿到照片之后,保存,右键点击“属性”,在“详情信息”一栏中看到了GPS信息。

然后在打开:http://www.gpsspg.com/maps.htm 把照片中的经纬度输入

通常,这种猫主子不太喜欢出去溜达,那张照片多半是在家里拍的,基本可以判定妹子就住在这栋楼。

验证一下。

看到这里,平时喜欢晒自拍、秀恩爱、晒娃、晒猫、晒狗、晒小龙虾的是不是有些小紧张和疑惑?

其实,关键在于照片文件里的一个名叫EXIF的信息。如果拍摄照片时开启了GPS定位功能!

照片的EXIF信息里就会包含非常准确的精度、纬度、高度,通过相关的软件可以精确定位到具体的位置。


上一篇:没有了
下一篇:入侵卫星的一些技术资料
相关评论
©2015-2016 冷牛网络 版权所有  豫ICP备15005965号