WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
黑客技术
当前位置:首页 > 网络教程 > 黑客技术

[手机]百分百破解锁机软件

时间:2016-11-14 16:11:10   作者:1370533448   来源:冷牛网络   评论:0
内容摘要:破解手机锁机软件
方法比较简单没有太多繁琐的步骤,在此给你们两个教程,一个文字的,一个视频的!

文字教程:
1.需要的工具:电脑一台和usb连接线再加上被锁的手机
2.百度搜索:哈勃分析系统,下载【锁屏敲诈专杀工具增强版】如果不是升级版需要usb调试。
3.之后开始扫描,扫描到了会自动关闭。然后用把锁机软件卸载干净。这样就轻轻松松搞定了。

视频教程:
给个链接,自己下载来学习吧
蓝蓝的链接君:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4096408709&uk=3666764931

下面是常见的锁机页面,就是一个开机自启的软件然后遮住你的频幕,用了专杀然后这个遮幕就会消失。

相信很多人不认识我,我的用户名上1370533448有时候也会以how发文,本人主要发布针对手机一方面

标签:手机  
上一篇:没有了
下一篇:一款超好用的手机翻墙软件
相关评论
©2015-2016 冷牛网络 版权所有  豫ICP备15005965号